Shaamein Lyrics - King & Harjas Harjaayi

Shaamein Lyrics/King & Harjas Harjaayi

Song Details:-
Song Title:- Shaamein
Artist:- King & Harjas Harjaayi
Lyrics By:- King & Harjas Harjaayi
Music Composed By:- King & Harjas Harjaayi
Directed By:- Yash Chhabra
Music Produced By:- Sshiv
Mix & Master By:- Sshiv
Edit By:- Yash Chhabra
Post By:- King 
Released Date:- 20 May 2021

_____________________________________________________________________

"Shaamein Lyrics"

King & Harjas Harjaayi


...Music...

Tu Jaane Naa Jaane
Mene Teri Baatein Ki Hain
Tujhko Pata Bhi Nahi Hae
Khraab Yeh Raatein Ki Hae

Jitne Bhi Ghamm The Tumhare
Meri Yaad Bhulaa Deti Hae
Haste Hasaate Mujhko
Phir Kyun Rulaa Deti Hae

Jab Hoti Hain Shaamein
Teri Yaad Bulaa Leti Hae
Yaad Bulati Hae
Teri Yaad Bulaa Leti Hae
Tanha Joh Rehta Hu Main
Mujhko Sulaa Deti Hae

Jab Hoti Hain Shaamein
Teri Yaad Bulaa Leti Hae
Tanha Joh Rehta Hu Main
Mujhko Sulaa Deti Hae

Teri Yaad Mein Main Betha Rehta Tanha Sa
Na Koi Kaam Hua Nah Hi Mera Mann Lagaa
Na Message Kia Na Hi Call Kar Sakaa
Dil Nah Toot Jaaye
Dil Hi Dil Mein Darr Laga

Jabse Parr Lage Tujhe
Main Na Udhh Sakaa
Khyaal Raha Koi Mujhe Khudka Naaa
Door Raha Taaki Tujhse Judd Sku
Yeh Khanjar Mera Aa K Mujhe Khud Lagaa

Tu Jaane Naa Jaane
Mene Teri Baatein Ki Hain
Tujhko Pata Bhi Nahi Hae
Khraab Yeh Raatein Ki Hae

Jitne Bhi Ghamm The Tumhare
Meri Yaad Bhulaa Deti Hae
Haste Hasaate Mujhko
Phir Kyun Rulaa Deti Hae

Jab Hoti Hain Shaamein
Teri Yaad Bulaa Leti Hae
Yaad Bulati Hae
Teri Yaad Bulaa Leti Hae
Tanha Joh Rehta Hu Main
Mujhko Sulaa Deti Hae

Jab Hoti Hain Shaamein
Teri Yaad Bulaa Leti Hae
Tanha Joh Rehta Hu Main
Mujhko Sulaa Deti Hae

Tujhe Sochu Jab Jab Meri Aankhein Bhar Aaye
Ke Maine Pyaar Kiya Hai
Haali Dino Maine Tujhe Kahi Kehte Suna
Ke Maine Vaar Kiya Hai

Thoda Theek Se Lagana Dosh Seekh Leti
Ye Sab Dekh Meri Ruh Bhi Aankhein Meech Leti
Aafat To Nahi Thi Koi Aesi Ke Tu Todhe Dil
Thoda Ruk Jaati To Wafa Bhi Karna Seekh Leti

Le Karta Dil Tere Hawale Tu Isme Sheher Ek Banale Baby
Jab Toota Dil Leke Hi Nikle To Kaise Mile Ghar Tera?!

Tu Jaane Naa Jaane
Mene Teri Baatein Ki Hain
Tujhko Pata Bhi Nahi Hae
Khraab Yeh Raatein Ki Hae

Jitne Bhi Ghamm The Tumhare
Meri Yaad Bhulaa Deti Hae
Haste Hasaate Mujhko
Phir Kyun Rulaa Deti Hae

Jab Hoti Hain Shaamein
Teri Yaad Bulaa Leti Hae
Yaad Bulati Hae
Teri Yaad Bulaa Leti Hae
Tanha Joh Rehta Hu Main
Mujhko Sulaa Deti Hae

Jab Hoti Hain Shaamein
Teri Yaad Bulaa Leti Hae
Tanha Joh Rehta Hu Main
Mujhko Sulaa Deti Hae

"THE END"

________________________________

(हिंदी में)

...संगीत...

तू जाने ना जाने
मेने तेरी बातें की हैं
तुझको पता भी नहीं है
ख़राब ये रातें की है

जितने भी गम द तुम्हारे
मेरी याद भुला देती है
जल्दबाजी हसते मुझको
फ़िर क्यूं रुला देता है

जब होती हैं शामें
तेरी याद बुला लेटी है
याद बुलाती है
तेरी याद बुला लेटी है
तन्हा जो रहता हूं मैं
मुझे सुलाया देता है

जब होती हैं शामें
तेरी याद बुला लेटी है
तन्हा जो रहता हूं मैं
मुझे सुलाया देता है

तेरी याद में मैं बेथा रहता तन्हा सा
न कोई काम हुआ न ही मेरा मन लगा
ना मेसेज किया ना ही कॉल कर सका
दिल नहीं टूट जाए
दिल ही दिल में डर लगा

जबसे पर लगे तुझे
मैं ना उध सका:
ख्याल रहा कोई मुझे खुदका ना
दूर रहा ताकी तुझसे जुड स्कू
ये खंजर मेरा आ के मुझे खुद लगा

तू जाने ना जाने
मेने तेरी बातें की हैं
तुझको पता भी नहीं है
ख़राब ये रातें की है

जितने भी गम द तुम्हारे
मेरी याद भुला देती है
जल्दबाजी हसते मुझको
फ़िर क्यूं रुला देता है

जब होती हैं शामें
तेरी याद बुला लेटी है
याद बुलाती है
तेरी याद बुला लेटी है
तन्हा जो रहता हूं मैं
मुझे सुलाया देता है

जब होती हैं शामें
तेरी याद बुला लेटी है
तन्हा जो रहता हूं मैं
मुझे सुलाया देता है

तुझे सोच जब जब मेरी आंखें भर आए
के मैने प्यार किया है
हाली दिनो मैंने तुझे कहीं कहते सुना
के मैने वार किया है

थोड़ा ठीक से लगाना दोश सीख लें
ये सब देख मेरी रूह भी आंखें मीच लेटिक
आफत तो नहीं थी कोई ऐसी के तू तोड़े दिल
थोड़ा रुक जाति तो वफ़ा भी करना सीखो

ले करता दिल तेरे हवाला तू इसमे शहर एक बने बेबी
जब टूटा दिल लेके ही निकले तो कैसे मिले घर तेरा

तू जाने ना जाने
मेने तेरी बातें की हैं
तुझको पता भी नहीं है
ख़राब ये रातें की है

जितने भी गम द तुम्हारे
मेरी याद भुला देती है
जल्दबाजी हसते मुझको
फ़िर क्यूं रुला देता है

जब होती हैं शामें
तेरी याद बुला लेटी है
याद बुलाती है
तेरी याद बुला लेटी है
तन्हा जो रहता हूं मैं
मुझे सुलाया देता है

जब होती हैं शामें
तेरी याद बुला लेटी है
तन्हा जो रहता हूं मैं
मुझे सुलाया देता है

"समाप्त"

King - Shaamein ft. Harjas Harjaayi | The Gorilla Bounce | Prod. by Sshiv | Latest Hit Songs 2021